淨化呼吸法效果

清除體內累積的毒素,活化細胞

消除緊張壓力以及所衍生的酸痛與不適現象

強化免疫能力、激發人體自癒疾病的能力
促進神經系統的放鬆與平衡運作
安定心神、提高集中力、記憶力、與創造力
轉變消極與否定的心態模式,創造積極快樂的人生觀
穩定情緒,剷除恐懼、抑鬱、焦慮等負面情緒
開發潛能、提昇個人成長、促進良好的人際關係
健康、活力、自信、熱忱、喜悅等全新感受
`
 
 

 

 

  淨化呼吸法課程由國際生活的藝術基金會,在全世界已經推行25年,數百萬人上過此課程。規律練習淨化呼吸法的好處包括改善失眠,減壓,改善憂鬱症,提升抗氧化能力,減緩老化,提升自癒能力,增進觀察力,洞察力與表達力等。


  美國紐約哥倫比亞大學副教授兼精神科醫師理查布朗博士指出,淨化呼吸法可以透過活化迷走神經系統進而達到整合情緒中樞的功效,並且在許多情緒與精神障礙的個案身上看見他們獲得良好反應的證據。


  本研究的目的,在於了解淨化呼吸法課程及規律練習之後,對於戒菸者戒斷症狀的影響。目前已知戒斷症狀有以下幾種渴望、興奮、易怒、煩躁不安、精神不能集中、易緊張、焦慮、失眠、體重增加等。初步研究結果發現,經歷六天課程,可以減緩受試者戒斷症狀和降低肺中一氧化碳含量及提昇肺功能。

更多訊息請參考網址:
http://www.artofliving.org.tw; http://www.artofliving.org

 

地圖:

 


繳費方式


請於開課前五日完成報名並全額匯款。


匯款帳號: 永豐銀行(807) 彰化分行 帳號: 022-004-9100268-4 戶名: 黃碧雲



與我們連絡的方式

電話:06-2353535轉5457,5435, Fax: 06-2362780
地址:台南市大學路一號成大醫學院生理學研究所
連絡人:黃阿敏老師 (Tel: 5457) / 楊淨婷 & 廖方菲 (Tel: 5456), email:
amhuang@mail.ncku.edu.tw

 

 

2008/08/04 15:53